На полустанке

Сергей Иванович Сафонов
                НА ПОЛУСТАНКЕ

  На ж/д, на полустанке
  дует ветер -- друг и брат,
  воскричал: -- Народы!.. Встаньте!
  Запад только -- врать и брать!

                17.02.2024г.