***

Афродита Божественная
Без новизны и жить противно.
Время всё торопится вперёд.

Мы идём по жизни словно,
Никуда не завернём.

Все по разному мечтают.
Кто любил, а кто страдает.

Время не перешагнуть.
Оно всегда в пути.

Главное, ты мимо не пройди.
И шагай ты по своему пути.



17.02.2024 год