Жизнь с переменами

Галина Алексахина
Следуюя догмам прожитых лет,
рискует застрять в развитии человек.
Не станет доказывать перемены,
а примет всё, то, что уже не изменено.

Ему постулаты проверенных лет,
легче принять чем найти ответ.
Но следуя им  человек забывает,
что мир наш вокруг всё постоянно меняет.

Спастись от реальности не получиться и в размышлениях нужно помучиться.
Найти там ответ -
которого нет,
но размышляя идти на свет.

Пусть лишь в веках останутся не изменными добро и любовь, и жизнь с переменами.