Время

Сергей Чужа
Знаешь, как интересно
Время меняет людей,
Порою самые близкие
Становятся хуже чужих.

Обиды, страдания
Все это не можешь забыть,
А яркие воспоминания
Запомнить не было сил.

Считаем себя всех умнее
И временем не дорожим,
Оно убегает так быстро,
А мы так проворно спешим.