К юбилею

Любовь Леонова
     (Моему племяннику
     Дмитрию С. посвещается)

Говорят, что в 45-
Баба ягодка опять.
А мужчине в 45
Я желаю юным стать,

Бодрым, мудрым и  веселым
И всегда счастливым быть,
И ходить всегда влюбленным,
И по жизни не тужить.

45- вот это дата!
Ты парнишка не скучай,
В этом возрасте богатом
Пусть уйдет твоя печаль.

Счастье пусть не покидает
Твой гостеприимный дом,
Ангел пусть тебя спасает,
Защитит своим крылом.
 
        14.02.2024