А мстить любимым? Как это возможно?

Денисова Надежда
Дарить себя-не значит продавать...
Это сказал-кто в этом убедился.
Дарить себя-это любить всегда!
Всецело верить в то-что не ошибся.

И рядом спать-не значит переспать.
А по утру проснуться одиноко...
Но многим даже это не понять
Случилось что?Ведь спать ложились оба

Не отомстить-не значит всё простить.
На это существует Божья воля!
Но есть такое-что нельзя забыть...
А мстить любимым?Как это возможно?

Не рядом быть-не значит не любить...
Любовь в разлуке разрывает сердце!!!
И выжигает душу боль обид...
Любовь была?Нет...Есть ещё наверное!