Споёмте друзья

Александр Пшеницын
Нальём бокал вина, нальём
И задушевно так споём -
Про нашу жизнь,
Про стольный град,
Про бывший город Сталинград.

Споём про Мир,
Про месяц май,
Про День победы,
Первомай.

И про сирень в родном саду,
И про цветущую весну.
Споём о дружбе, о любви
И заблудившихся в пути.

Споём про бурю,
Про метель,
Про сильный дождь
И жаркий день.

Да, под гитару и баян,
Мы можем спеть
И без изъян.
А акапелла так звучит,
Что сердце сразу защемит.

Две Тани, Саши, Толя, Вера -
Все, кто поддержит песню смело.
А у кого душа поёт -
Пусть с нами вместе запоёт!