И снова Я пишу...

Иринка Николенко
Удивительно, но факт
Я тетрадочку достала ..
Сердце бьётся , сбился  такт
И себя не узнавала .

Неужели я пишу? не сознательно
Но всё же ..
Букву в букву вывожу, так старательно
О, Боже...

Сколько лет ..не вспомню я ,
На стихах поставив крест.
А ведь радость не тая ,
Амнистирую арест .

Всё, спокойно  , улыбаюсь,
Словно камень из груди.
О грехах пока не каюсь ,
Видимо все в переди .

Нужно хоть  себе признаться,
Что по рифме тосковала .
С головой "нырять, плескаться"..
Начиная все сначала !


17.02.2024