Нарисуй

Сергей Дерюгин 77
Нарисуй мне, в деревне, дом.
Летним солнцем стоит согретый.
Ласточек, в небе чистом и голубом.
Через поле, лес, в яркий плащ одетый.

Нарисуй, перед домом, сад.
Разноцветных лилий, большие бутоны.
Пусть над ними пчёлы, трудясь, жужжат.
Нарисуй роз кусты, хризантемы, пионы.

На крыльце пусть мурлычет кот,
Щурясь солнцу, довольно млеет.
В целом, жизнь нарисуй без забот,
Вспомню всё и в душе потеплеет.

Нарисуй баню рядом, чтоб дым из трубы.
А в окне видно, сохнет дубовый веник.
Землянику на поле, в лесу грибы.
И ромашек не счесть. Под сосной муравейник.

А за полем, озеро нарисуй, в лесу.
Нас, в резиновой лодке, счастливых.
В соснах, пляж, с золотым песком подрисуй.
Больше ярких оттенков, красивых!