Молитва

Татьяна Сарбаева
Научи меня любить
Этот мир и эту землю.
Научи меня ценить
Душу ту, которой внемлю.

Научи меня прощать,
За ошибки не держаться.
Дай мне силу возвращать -
Тех, с кем я успел расстаться!

Научи меня искать
Светлый образ твой в тени.
Ты Всесилен создавать -
Мои мысли измени!