Февраль. И время беспросветности...

Катаринка Соколова
Февраль. И время беспросветности
Ушло. Пришла гулять капель.
И снова ветер неизвестности
Грохочет, словно дикий зверь.

А птицы песню ту услышали
И подпевают дружно, в такт,
Летая над под-снегом-крышами
Поверили в весенний факт.

Зима в исходе. Так успейте же
Согреть, построить снежный грот,
Катаетесь с с горок. Верьте. Верьте же
В мечту, что вас ведёт вперёд.