может уже...

Владимир Козырев 3
солнце  зажглось
и   упало
испепелив  все   начала
всё    превратив  в  апокалипсис   ада

будто   так   было   кому  то   и   надо  !?

  -  фильм   сей   покажут   нам  всем   в   преисподней
чтобы   дышалося   нам  посвободней
чтоб  залихвастее  кланялись   богу
чтоб   даже  там   в   нас   посеять   тревогу

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

у  безразличного  много   дурного
много   жестокого  ,  божьего   много

может   уже   мы   у   края   обрыва
машем   руками  ,  как   ветками   ива  ...