Объединённые костром

Ильина Вера
Объединённые костром,
И жаждой жить, и жаждой счастья,
Сидим, как будто бы вдвоём,
У страсти будущей во власти.
Одно движение твоё,
Мальчишьих губ прикосновенье,
Как пытка пляшущим огнём,
Морской болезни сновиденье.