Хозяйка

Надежда Пиастрова
     О вы, домашние дела!
     Вас никогда не переделать,
     Вы как гранитная стена
     Перед хозяйкой встали смело.

     Одно закончено, другое
     Напоминает о себе,
     Хозяйка машет им рукою:
     "За что, за что такое мне?"

     Всё брошу, больше нет терпения,
     Прилягу на диван сейчас.
     Лениться буду в воскресенье:
     "Дела! Сегодня не до вас!"

            2024