Мужское притяжение

Владимир Аравин
     Мужское притяжение.


Глаза и губы, чары женские
Как маяк в пророчестве
Порою нежные, порою дерзкие
Как после моря в одиночестве.

Как маяка Александрийского огонь
Моряка влечёт домой во тьме
Любимой Женщины нежную ладонь
Ощутить он хочет на плече.

О, губы долгих поцелуев
О, груди притяжения полны
Близость долгожданную даруя
Ласкает с нежностью морской волны.

Подарок жизни для мужчины
Тело женское целовать везде
Не нарисованы ещё картины
То выразить блаженство на холсте...