Леса - необходимы городам...

Владимир Ларюков
Леса - необходимы Городам :
"В лесу БЫ жить!"- (Хочу НЕ первый)...
Леса - естественны всегда :
(В лесу,- поздоровеют нервы!)

Естественно.- когда живёшь,-
НЕ в толстых стенах из бетона,-
когда недолгий отпуск ждёшь,-
взволнованно,- (почти влюблённо) :

Тогда,- (и Сердцу, и ДУШЕ,-
вне городского притяженья),-
легко вздохнуть на вираже :
ЛЕСНОГО УДОВЛЕТВОРЕНЬЯ!!