Доброта

Саня Грех
Что доброта, что простота, в нас волей Господа Христа, и Богородица о нас в молитве Богу каждый час... И мы добры, а мы просты, и все пред Господом чисты, когда добры,когда мудры и в простоте своей щедры... Да разве ж русская душа иное может, дорожа любой душой, родной душой, хоть  самой малой и большой... И потому и доброта, что простота, в нас дар Христа,, и Богородицы завет добра нам всем на много лет... И лишь удел у нас такой _вовеки злобы никакой.. А злость, она на то и злость, не лезет пусть незванный гость... А доброта, что простота в нас волей Господа Христа и Богородица о нас в молитве Богу каждый час...