Ветер

Зале Мурат
Я подумал, в чем причина,
Что люблю я ветер сильно?
Почему люблю грозу,
Ураган, буран, пургу?

Потому что в непогоду
Ближе чувствую природу.
Прямо в здесь, прямо в сейчас
Ветер приглашает нас.

А когда кругом спокойно,
Ненавязчива природа,
Мы планируем "потом"
Или в прошлом мы живём.

Кто-то покоряет горы,
Кто-то лыжи и скейтборды,
Кто-то "формулу один",
Лишь бы скорость и экстрим...

...Потому что нужен ветер,
Он нашепчет нам ответы
На вопросы - где покой?
Счастье где? Кто я такой?

Ветер мысли выдувает,
Быть собою помогает.
С ветром чувствую душою -
Счастье рядышком со мною.