Экспромт февраля

София Демидова
У нас - плюс два, но ощущается как минус шесть!               
Вороны кружатся в тумане на Угамом...               
 Все кости ломит, что ни встать, ни сесть.               
И зиму хочется послать к далёкой маме!

Миндаль зацвёл, и вмиг поник под снегом...               
На ветках - изморозь, и крыши рвёт от ветра,               
от ледяных его секундо-метров,               
в которых носится февраль  злым бегом...