Джоуль Духа

Аглоссер
        Энергия- сплошной поток
     закрытых взгляду осознаний,
      за тайной спрятанный Исток ,
     причина радости, страданий.

      Она - невидимый  рычаг,
  сместившая Пространства  с места,
       строкой зажжённая свеча,
     тепло и свет, которым тесно,\

   
           17.02.2024
мЭпв