Цунами сердца

Сат Сатья
Просыпаться ночью три раза кряду.
Встречать рассветы.
Воспринимать перемены как награду
И искать на вопросы свои ответы.

Кто ты? С кем и где ты?
Пьёшь ли кофе или зелёный чай
С цедрой бергамота.
Сказала ли мне прощай?

Я покупаю как всегда жёлтые розы.
До рассвета вдыхаю запах кофе
В этот город снова пришли морозы
В мыслях тону, как в катастрофе.

Цунами сердца.
Пытаясь отчаянно вспомнить
Черты  твоего лица,
Протягиваю свои ладони.

Нет, я тобой не убит и не расколот.
Грусть словно осень пронзает грудь.
Почему весна не придёт? И этот чёртов холод
Не даёт вздохнуть?