Спина месяца

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2024/01/29/1782

"Царапнет месяц,ублажая спину"
Как в раму ставит мне картину
В "оконное с щербинками стекло".
"Переболело"- утекло.

Но яду хочется до дрожи,
Когда луна мне корчит рожи.
Всё суета и всё не так.
Вся жизнь, как "вытертый пятак".

И сам я тот ещё калач.
Помру вот за тебя- не плач.
"Входил и мимо стула клал"
Крошил-сорил я не пенял.

Замкнулся "полноценный круг".
Забрал одежды милый друг,
Что вечно "мимо стула клал".
Ходил- ходил, да вдруг пропал.