Весенняя песенка

Елена Лешова
 


 Воробей с синичкой на веточке сидели,
 Воробей с синичкой песенку нам пели:


 Чик-чирик и тинь-тинь-тень,
 Увеличивается день!


 Чик-чирик и тинь-тинь-тень,
 О весне нам петь не лень!