Вычеркнут

Новосельцев
Был вычеркнут, но нет, не стёрт...
Не раз ещё шальная искра,
Вживлённый в память телепорт
Твои виски тисками стиснет.

С печалью будешь вспоминать
Мгновения, что были вместе:
Прикосновения, кровать
И радость наших сумашествий.

В щеках изгибы русла слёз
Прорежут солью и бессильем,
А в клетках прошлого некроз
Подрежет ангельские крылья.

Быть одинокой тяжело:
Никто об этом не узнает.
Из глаз чтоб больше не текло
Резьбу протянешь карих гаек.

И будешь жить сама с собой,
С замком увесистым на сердце,
С необитаемой душой:
Любовной скорби отщепенцем.