Александру Башлачёву

Игорь Касько
"Ведь Бог… Он не врёт, разбивая свои зеркала..."
СашБаш

Всё тоньше и печальнее судьбы
твоей не образумившейся образ,
желающий казаться, а не быть —
он из твоих грехов бессмертных собран.

И бьёт наотмашь лица-зеркала
отец, не находя в них образ сына.
А дух осколки прячет по углам
и свято верит в жизнь, что   триедина.

17.02.24