Только мне совсем тебя не надо...

Мария Алейник 2
Чёрной шалью небо надо мною
Распахнулось, словно двери ада.
Я пока ещё  живу тобою,
Только мне совсем тебя не надо.

Да, когда-то было всё иначе:
Разрывалось сердце от разлуки.
А теперь, ты видишь, я не плачу.
Не тяну к тебе с мольбою руки.

Закатилось солнце любви нашей,
Озарив, но не согрев мне душу.
Там, в саду, печально веткой машет,
Ветром злым надломленная груша.

Так и я, надломленная болью,
Повенчалась навсегда с печалью.
Потому прощаюсь я с любовью,
Как венцом, укрывшись чёрной шалью.