646. Жестокая судьба

Валентина Рубис
Как тяжело мне жить, судьба моя такая.
Потеря сына, меня ранила сполна
Часть сердца вырвано и мне невыносимо больно!
Лишь для страдания на свет была я рождена.

О Господи за что скажи, тебя прошу я?!
Зачем забрал кровиночку мою?!
Ведь только ты всё знаешь как тоскую.
И только ты всё знаешь как его люблю.

Я жду всё жду и сердце моё рвётся.
В небесные просторы, где живёшь ты сын.
Но почему же ты ушёл так рано в вечность?
Ведь ты любил так жизнь и всеми был любим.

Как мало лет тебе Господь дал жизни!
А как же я сыночек, как мне жить?!
Как жить, как улыбаться мне знакомым?
Как эту страшную разлуку пережить?

Но я и не живу, я просто выживаю...
В разлуке с сыном невозможно жить!
Как жаль, что в этой жизни мой родимый!
Я ничего не сумела изменить.

Не спасла тебя и жизнь не сохранила!
Не уберегла тебя, я не смогла сынок!
Я помню о тебе всегда мой мальчик!
Но как же ты уйти от своей мамы смог?!

Я так хочу, чтоб было всё как прежде!
Чтоб возвращался ты каждый день домой.
Чтоб улыбался и называл бы меня мамой.
Я так хочу, чтоб ты был сын живой!

Нас так судьба жестоко разлучила
И ты ушёл в тот необъятный мир
Теперь ты в небесах, а я страдаю...
Я так хочу, чтоб ты сыночек жил

Приснись во сне теперь ты Ангел Бога.
Или приди ко мне хоть на яву.
Я так скучаю и люблю тебя мой мальчик!
Я свою душу, своё сердце на кусочки рву...

Как дальше жить, сама сынок не знаю.
Я выживаю, существую или я живу?
Или просто я плетусь по жизни еле, еле...
Но только вот не знаю я, зачем и почему?!

        17.02.3024.