***

Анарко
Вот такой шутливый яс-загадка
с конкурса Сонетариум-6

вкус оранжевый
ну а цвет слегка горчит
запахом сухим
ушки разные
правое во мху молчит
с муравьём хи-хи
заблудился я в словах
от ума нечай
надо буквы две назвать
буду их кричать

На конкурсе надо было угадать название из 2-х букв
Буквы есть в каждой строке, а ещё в стихотворении
о чём говорится тоже бы надо угадать.