Джамбо...

Дмитрий Артис
ДЖАМБО

Из-за
тучки
выйдет
солнце.
Танчик
вражеский
сгорит.
Русский
воин
улыбнется,
благороден
и небрит.

Он
тебе
не ради
штампа,
как известное –
привет, –
кинет
дружеское:
«Джамбо!»
«Джамбо!» –
кинь
ему
в ответ.


#раскраска_артис