Сыну России

Клавдия Левун
Ты на Землю родился, сын мой, для жизни праведной,
И пусть жизнь твоя будет не слишком уж тяжела.
Я желаю тебе дороги прямой и правильной,
Лишь бы только куда кривая не увела.

Не для водки пришел в этот мир ты, не для наркотиков,
И когда веселиться будешь среди друзей,
Свою душу, прошу, сбереги для будущих подвигов,
И пусть мать твоя станет счастливей всех матерей.

Ты запомни, сынок - будет бит наносящий побои.
Зло пожнет полной мерою тот, кто посеял вражду.
Чашу гнева наполнивший - будет ее удостоен.
И ответь, если сможешь, зачем это нужно ему.

Пусть окутала Землю тьма и на сердце вьюга,
Своры темных не устрашись и иди вперед.
Не спасай свою жизнь ценою жизни друга,
Или в будущих жизнях он две твои заберет.

На военных дорогах, Россия, сыны твои гибнут,
Защищая свой дом и семью, и свою страну.
И пребудет тот час, когда в преисподней сгинут,
Все фашисты, пособники дьявола, сгинут в аду.

А над небом лазурным Отца твоего Обитель!
Как за черною мглой непреложно встает рассвет,
Так Спаситель Придет, однажды Придет Спаситель,
И Разделит мечом Он мир на тьму и Свет!