Хочу быть

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я хочу быть счастливой
Я влюбиться хочу
Бесшабашно, красиво!
Мне ведь всё по плечу.
Я хочу веселиться,
От души хохотать,
И мечтой насладиться,
Словно птица, летать.
Я хочу быть любимой,
И, конечно, любить.
Я хочу быть счастливой,
В мире, в радости жить!