***

Дмитрий Рассказов
Наверное не стоит мне писать
Моих стихов ты вовсе не читаешь.
А мне в стихах хотелось тех сказать.
Все то ,чего ты так и не узнаешь.

Ты не узнаешь,что тебя любил
Безумно счастлив был всегда с тобою.
Как я в часы разлуки волком выл
Переживая,что ты не со мною.

Как вспоминал я каждый наш рассвет
Твое лицо смотрящее с подушки.
Как говорила ты,что  времени уж нет
И на работе ждут тебя подружки.

Наши закаты летом у реки.
Как солнце ловишь ты в свою ладошку.
Как фотографии в журнал ты отнесла
И как они попали на обложку.

Потом фотограф, стала модный ты.
Как постепенно стал тебе не нужен.
Как ты забыла все наши мечты
А я не стал ,твоим,любимым мужем.