Вздыхает матушка Земля

Галина Масалова
Триолет

Вздыхает  матушка – Земля,
Придя в себя от битвы братьев,
Что наступили на распятье…
Вздыхает  матушка – Земля.

Века проходят. Вновь с нуля.
Очередная смена  платья…
Вздыхает  матушка – Земля.
Придя в себя от битвы братьев.