Что же делать?

Алла Добрынина
  Хлещет парус на ветру ,
  Шторм свирепый дует.
  От дышаться не могу.
  Пыжусь все в пустую.

  А казалось нет границ
  Моему терпенью.
  Упаду пред богом ниц -
  "Даруй вдохновенье ?"