Ожидание маленького чуда

Саида Бейбалаева
Идут года, нам хочется тепла
И ручек нежных, маленьких… забота…
И пропадает жизни суета,
Становится на место и работа.

Развеяв миф о важности другой,
Лишь женщина способна воссоздать
Любовь, покой, тепло своё раздать,
Отдавшись этой миссии святой…

В прекрасном ожидании она
Пусть не теряет из виду себя,
Пусть каждый день нас радует всегда,
Лишь детский смех неся через года!

                17 февраля 2024 г.