Гортензиевое

Умножающий Печаль 9
...смотреть и участия ждать от прочих
нет смысла... и ценности - ни на грош,
когда пыль столетий струсив с обочин, ты снова дорогой судьбы бредешь и крутишь вразнос колесо фортуны, как будто у прочности есть запас, чтоб избранных срочно отправить в тундру искать свои корни...
/а pourguoi pas*.../
раз меряя время полночным сплином, невольно меняешь приоритет, сместив невменяемых и невинных к единой предельной уже черте, поспешно начертанной, за которой шаг влево расценят, как рецидив, когда разрешение на повторы чревато желанием посадить не столько гортензии*, сколько на "кол", чтоб сутью достало до самых гланд и канувших тех, "кто давно не плакал", и тех, кто хоронит зазря талант, и тех, кто становится все настырней таким себе конченым существом...
/особенно, если пристроить с тыла, чтоб между безмолвием и москвой.../
но, в общем, и в частности, безразлично куда и насколько... важней в кого потом будут дети...
...дорога кличет, а ноги ругаются с головой...