Кто Мы?!

Анатолий Удвич
  Уже нет слов, и не до смеха,
Сомкнулись Предсказания Судьбы!
За что боролись в муках Смело?!
Всё Заколочено в гробы!
  Оплачено за всё Здоровьем,
Потрачено на Искренность в Любви!
- Кто Знает Тезис о Бессмертье?!
- Кто Знает Жизни Эликсир?!..

  Уже не нужны уговоры,
Имя умЕрших Ангел Заберёт!
Вся Жизнь Великая Угроза,
   - Кто Мы?!!
     - САм Чёрт не разберёт!..

        ******
      Фото Автора.