Жить будем

Николай Гуртовой
Ты не волнуйся,я прошу,родная,
Всё хорошо,у нас с тобой,поверь,
Жить будем,долго,горести не зная,
Хоть годы не проходят,без потерь.

Надолго задержался,на чужбине,
Контракт подписан,мною,на пять лет,
Я объяснил сестре твоей,Ирине,
Что у меня,тебя дороже нет.

К нам,часто,приезжают волонтёры,
От детских писем,мокрые глаза,
А быт,наш,освещают военкоры,
От чувств,нежданно,падает слеза.

Так хочется,любя,к тебе прижаться,
Душой и сердцем,с нежностью,обнять,
Скажу;не нужно только обижаться,
Должна меня ты,милая понять.