С душою о душе

Михаил Захаров 7
"Моя душа у сердца стала..."
(Михаил Захаров, Стихи.ру, Образ...)


Моя душа, как сердце чувством,
Стрелою мысли пронзена.
Ведь может быть любовь искусством
Любить в любые времена.

Зову я Ольгу и Татьяну,
Одетту, Марью и Жизель, -
Всех тех, кого любил досель.
Кормлюсь остатками романа
И упиваюсь, как Мишель!

С М.Ю., он знает жизнь мою...