Недоброжелателям

Алексий Свегманн
Сегодня оскорбляет всякий хам.
Про вежливость и такт давно забывший.
Напрасный труд, стучаться в души к вам.
Злым, агрессивным и на всё забившим.

К чему считать, что люди - это твари!
Вокруг лишь обезьяны и скоты.
А может проще выучить Букварик.
И показать другим, на что способен - Ты!