Предчувствие Армагеддона

Вячеслав Гаврилов 007
   Незнаю афоризм чей
   Но точен, остр, как финка в драке...
   "Чем больше узнаю людей,
   Тем больше нравятся собаки".
               
Бог нас любовью наградил,
Мы этим злоупотребляя,
Забыли цели и пути,
Те, что ведут к земному раю.

Забыли заповедей свод...
Искали истину в стакане...
И думая, что шли вперёд,
Мы падали по вертикали...

Наш современный вавилон
Погряз в грязи людских пороков,
Он Сатаною возведён,
И будет он разрушен Богом...

Грядёт, грядёт армагеддон:
Трясут планету катаклизмы...
Повсюду плачь, стрельба и стон,
Чума, война и терроризм...

Средь миллиардов книг и слов,
Мы затеряли слово Бога...
Покинув райский Его кров,
Мы забрели гуртом в болото...

Бог нам заранье всё простил
И сына отдал в искупленье
Людских грехов - твоих, моих...
Чтоб в нас проснулось озаренье...

Что будет справедливый суд,
И по делам воздастся всем...
Нас на голгофу поведут
И каждый понесёт свой крест...

Всё меньше времени у нас,
Для покаяния у Бога;
Средь вороха суетных фраз -
Молитву вымолвить негромко...

Свой дом в порядок привести,
В гармонию - тела и души...
Отдать давнишние долги
И сердце в тишине послушать...

Нас Бог Любовью наградил,
Она живёт и солнцем светит...
Давайте ж установим мир
На нашей маленькой планете!