Только ты и тишина

Людмила Трембач 2
Вижу белую аллею.
Слышу шорохи снегов.
И закат для нас алеет
среди зимних берегов.

И луна восходит сразу.
Очень полная луна.
И ни слова нет, ни фразы.
Только ты и тишина.

Только взгляд голубоглазый
и твоей улыбки свет.
Полюбила вдруг и сразу,
сразу и на много лет.

До сих пор аллея вьётся,
между соснами кружит,
под луною и под солнцем.
Я иду по ней всю жизнь.