Новый стал

Елена Путь
Нашу встречу не забуду,
Что творил обман и ложь,
Жизнь сковало болью слушать
Все любовь звалась позор.

Я прошел сквозь муки, слезы,
И в ночи я пил печаль.
Лена, милая, родная
Позабудем сердца вой.

Я ж с тобой хочу быть вместе,
Сказки все в мечту творить,
Ты поверь, моя родная,
Я сегодня Новый стал.
04.08.11