Беззвучные строки

Аглоссер
     Поток Энергии  в руках-
     могущество любого духа,
     играю Силой на листах,
  пером счищая с рифм разруху.

     Мою разруху строк моих,
  раздор в душе  моей и смуту,
     Энергия- беззвучный стих,
    возможно, слышимый кому-то.

     Поток Энергии в стихах
     словами насыщает будто

 
          17.02.2024

    мЭпв