Жизнь - дело поправимое

Алек Бенке
Горшком делились в садике,
С одной кормились ложечки
Привязаны, как братики -
Играли в чику, в ножички.

Росли до слёз похожие,
А оказались разные:
Ты сын великой нации,
Я нечисть безобразная.

В телеге фотосессии
С медалями да пушками,
С друзьями по агрессии
Залайканы подружками.

А я далёк от родины
И от катка железного.
На ВСУ шлю денюшку
Для дела, для полезного.

Надеюсь моя денюшка
Найдёт тебя, родимого.
Что жив пока, не радуйся:
Жизнь - дело поправимое.