Орден с силуэтом дивана

Александр Игоревич Сафронов
Среди орденов,что знает каждый,
Старых наград и вновь учрежденных,
Созрел вопрос достаточно важный,
Интернета эпохой рождённый.

О награде стратегов,с планом победы единоразовой,
В любом айфоне их,что семечек в арбузе.
Кутузов бы,нервно дёрнул единственным глазом,
Поняв,что долго возился с французами.

Нужен орден с силуэтом дивана.
Полководцам,пропердевшим один: из дерева.
Ну,а если оформил оба,в тенденциях стограммовых,
Тогда на фоне дивана, язык в виде пропеллера.