Памяти Алексея Навального

Артём Минасян
Погиб Алексей Навальный
В неравной и долгой борьбе
С преступником из Зазеркалья
Увязшим в проклятой войне.

Погиб в вечном холоде Харпа,
Убит и загублен людьми,
Которые в ада ломбарды
Продать смогли души свои.

Погиб Алексей Навальный,
Но жив его голос в веках.
Мы шествием выйдем пасхальным
На улицах и площадях.

Настанет то светлое время,
Я верю и даже клянусь,
Когда скажем мы перед всеми
Знакомое «Я не боюсь».