Не буду вас Я отвлекать! 18. 02. 2024

Дора Люкс
Не буду вас Я отвлекать
А ей хотелось крикнуть: "Будь со мной"
Но тихо на его:"Я занятой человек"
Ответила:"Не буду вас Я отвлекать"

Не буду вас Я отвлекать
Не стану бегать и страдать
Теперь другая Я давно
Себя не стану Я терять

С достоинством Я тихо отойду
В сторонке постою пока
Понаблюдаю за тобой
В сторонке постою с собой

А вы живите как хотите
Не стану Я вам навязывать себя
Коль мое общество вы знать так не хотите
Ничего, дай Бог, переживу

Но терять себя, эмоциям дав одержать верх надо мной.
Не дам!!!
Нет и нет... И весь ответ
Нет.. Нет... Нет.. И весь жизни моей один сюжет"

И стало на душе её легко
Оборвала она эту связь
И с гордо поднятой головой
Ушла туда, где есть любовь