я

Анастасия Бусалаева
Я не самый изысканный человек
Далеко не закат в конце недели
Я наверно скорее зима в декабре
Или комната с запертой дверью
Я не утро субботы, не чай на столе
В преддверии теплого вечера
Я скорее последний день в феврале
О котором забыли навечно
Я не самый красивый букет цветов
Да и вовсе не быть мне букетом
Я скорее как дождь в ноябре без зонтов
И все люди бегут от этого
Я прошу простить за странную грусть
Или может за мысли нелепые
Просто помни, малыш, для тебя я вернусь
Самым теплым и нежным летом