Камнеломка. Цветок

Людмила Павлова 47
На цветочек посмотрите
Камнеломки  этой –
Сразу просится эпитет –
Маленький с секретом…

На цветочке лепесток
Дразнится   один   –
Высунул «язык», как мог –
Он   неповторим...

И прекрасен, и чудесен
Озорной  цветочек…
Странен он  и интересен –
И достойный  строчек.

17.02.24